نشر بتاريخ: 2023/07/08 ( آخر تحديث: 2023/07/08 الساعة: 05:26 )

منتخبنا الوطني لكرة الطائرة يخسر مباراته أمام الأردن في دورة الألعاب العربية

نشر بتاريخ: 2023/07/08 (آخر تحديث: 2023/07/08 الساعة: 05:26)

الكوفية خسر منتخبنا الوطني لكرة الطائرة أمام نظيره الأردني، اليوم الجمعة، بثلاثة أشواط نظيفة، في اللقاء الذي جمعهما على صالة حرشة حسان بالعاصمة الجزائرية، ضمن منافسات دورة الألعاب العربية. 

 

في الشوط الأول، تكافأ الأداء نسبياً بين منتخبنا الوطني ونظيره الأردني، حيث نجح بإحراز النقاط، عبر تمركز لاعبيه والانتشار الجيد، خاصة عند الشبكة، لكن التركيز لم يحضر في الدقائق الأخيرة من نهاية الشوط لتقدم الأردن بـ 25 مقابل 19.  

 

ومع بداية الشوط الثاني، لعب منتخبنا بنسق هجومي عالٍ، لتتقارب النقاط مع الأردن الذي أدى لاعبوه دفاعاً جماعياً عند الشبكة، واستغلوا بعض الهفوات لحسم النتيجة بـ 25 مقابل 21. 

 

وفي الشوط الثالث، تلقى منتخبنا النقاط من الأخطاء في التصويب والدفاع، واستدرك ما فاته وعاد في النتيجة مع مرور الوقت، وحسمت النتيجة لصالح الأردن مجدداً بـ 25 لـ 21. 

 

وكان منتخبنا قد خسر مباراته الأولى أمام الجزائر، يوم أمس الخميس، فيما تنتظره مواجهتان، مع ليبيا وقطر، يوميً التاسع والعاشر من شهر تموز الجاري. 

 

وتمثل هذه المشاركة لمنتخبنا فرصة للاحتكاك وكسب الخبرة، خاصة وأنه يتكوّن من اللاعبين الشباب الواعدين.