محسن لراديو الشباب: المصالحة المجتمعية تحمل بشريات لعودة المئات ممن غادروا قطاع غزة قصرا جراء الانقسام

نشر بتاريخ: 2023/09/18
( آخر تحديث: 2023/09/18 الساعة: 05:50 )
محسن لراديو الشباب: المصالحة المجتمعية تحمل بشريات لعودة المئات ممن غادروا قطاع غزة قصرا جراء الانقسام
نشر بتاريخ: 2023/09/18
(آخر تحديث: 2023/09/18 الساعة: 05:50)
أكد الناطق باسم تيار الإصلاح الديمقراطي عماد محسن أن المصالحة المجتمعية تحمل بشريات لعودة المئات ممن غادروا القطاع قصرا جراء الانقسام بالعودة إلى ذويهم وأهلهم في القطاع.
وقال محسن في تصريح خاص لراديو الشباب، اليوم الاثنين: "إن المشهد يبشر بالخير، وهناك إرادة وطنية وشعبية وفصائلية لإنهاء الانقسام الذي ألقى بظلاله على الحياة الفلسطينية، وتداعياته الكارثية.
وأضاف أن مع كل مشروع مصالحة مجتمعية مع إنهاء كل ملف يعود من غادر قصرا إلى أرض الوطن، مؤكدا أن ملف المصالحة المجتمعية الحالية تشمل جبر ضرر 100 عائلة جديدة تضررت من أحداث الانقسام الفلسطيني.
وثمن محسن دور دولة الإمارات العربية المتحدة في دعم القضية الفلسطيني، وإنجاح ملف المصالحة المجتمعية، مثمنا أيضا جهود جمهورية مصر العربية في دعم القضية وتعزيز ملف المصالحة