طيران الاحتلال يدمر بنايات سكنية في قطاع غزة وأنباء عن ارتقاء شهداء

طيران الاحتلال يدمر بنايات سكنية في قطاع غزة وأنباء عن ارتقاء شهداء
الكوفية
قصفت طائرات الاحتلال، بعد منتصف الليل، عددا من البنايات السكنية في مناطق متفرقة بقطاع غزة، وأنباء عن ارتقاء شهداء.
وأفادت مراسلنا بأن طائرات الاحتلال قصفت منزلا يعود لعائلة "أبو عمشة" في بيت حانون شمالا، وأنباء عن ارتقاء عدد من الشهداء والجرحى.
وأوضح أن طائرات الاحتلال قصفت برج وطن في حي الرمال وسط مدينة غزة، المكون من 12 طابقا، ودمرته بالكامل، وألحقت أضرارا جسيمة في المباني والمحلات المجاورة، وهذا هو البرج الثاني بعد قصف برج فلسطين يوم أمس.
كما قصفت طائرات الاحتلال عمارة سكنية قرب مفترق الصناعة في حي الثلاثيني جنوب مدينة غزة، ومنزلا في بيت لاهيا شمالا، ودمرته بالكامل، بالتزامن مع قصف أحد المنازل في جباليا، وعمارة سكنية على شارع صلاح الدين، مقابل مخيم النصيرات.
ويتواصل العدوان على قطاع غزة لليوم الثاني على التوالي، موقعا مزيدا من الشهداء والجرحى في صفوف المواطنين الآمنين، ودمارا في منازلهم وممتلكاتهم، وبالمؤسسات العامة والخاصة.
يذكر أن حصيلة الشهداء منذ صباح يوم أمس وصلت إلى أكثر من 232 شهيداً، و1697 جريحا، منهم حالات وصفت بالحرجة والخطيرة.