10 شهداء و30 إصابة بقصف منزل مأهول في حي التفاح شرقي مدينة غزة
نشر بتاريخ: 2025/10/04 (آخر تحديث: 2025/10/04 الساعة: 21:03)

متابعات: ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مجزرة مُروّعة، إثر قصف الطيران الحربي لمنزل مأهول في حي التفاح شمال شرقي مدينة غزة، ما أدى لشهداء وجرحى ومفقودين.

وأفادت مصادر طبية بأن المجزرة أسفرت عن 10 شهداء بالإضافة لعدة إصابات؛ بينما أُبلغ عن وجود مفقودين تحت الأنقاض، عقب استهداف منزل مأهول بالمدنيين شمال شرقي مدينة غزة.

وأوضحت المصادر، أن غالبية الشهداء من الأطفال. منوهة إلى أن أكثر من 30 مدنيًا أصيبوا بجروح متفاوتة؛ جلهم من الأطفال؛ "وما زال أكثر من 20 مواطنًا تحت الأنقاض.

عامان من الإبادة.. "إسرائيل" تواصل القصف والتدمير في قطاع غزة

وذكر مراسلنا،  أن طيران الاحتلال الحربي قصف منزلًا مأهولًا لعائلة "عبد العال" قرب مسجد المحطة في حي التفاح بمدينة غزة.

وكانت مصادر طبية في مشافي القطاع، قد أوضحت أن 47 مدنيا ارتقوا شهداء؛ بينهم 36 من مدينة غزة، بنيران وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة في قطاع غزة، منذ ساعات فجر اليوم السبت.

وواصلت قوات الاحتلال عمليات التدمير التي تستهدف المباني والمربعات السكنية في أحياء مدينة غزة، لإجبار المواطنين على النزوح عنها نحو جنوب القطاع الذي يشهد أوضاعا إنسانية كارثية وفق تأكيدات المنظمات الأممية والإغاثية.