لليوم 116 على التوالي.. الاحتلال يواصل ارتكاب جرائم الإبادة الجماعية بحق النساء والأطفال بغزة
نشر بتاريخ: 2024/01/30 (آخر تحديث: 2025/09/18 الساعة: 23:16)

 

تواصل طائرات ومدفعية الاحتلال، عدوانها الهمجي والعنيف على قطاع غزة لليوم الـ 116، وسط ارتكاب جرائم حرب بشعة بحق شعبنا.

من جهتها، أعلنت وزارة الصحة، ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 26751 شهيدا و65636 مصابا منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول الماضي.

وقالت الوزارة، إن الاحتلال ارتكب 13 مجزرة ضد العائلات في قطاع غزة، راح ضحيتها 114 شهيدا و 249 مصابا خلال الـ 24 ساعة الماضية، مشيرة إلى أنه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني إليهم.

واستُشهد وأصيب عدد من المواطنين، اليوم الثلاثاء، في قصف لطائرات الاحتلال، استهدف حي الرمال بمدينة غزة.

وقال مراسلنا، إن طائرات الاحتلال قصفت ثلاثة منازل في حي الرمال فوق رؤوس ساكنيها، ما أدى إلى استشهاد وإصابة عدد من المواطنين.

وأشار إلى أن قوات الاحتلال تواصل حصارها لحي الرمال الذي يضم مستشفى الشفاء، وسط قصف مدفعي مكثف من دباباتها المتمركزة في شارع الشهداء.