عاجـــل
  • 02:05 AM طائرات الاحتلال تشن غارات على المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 02:04 AM استشهاد الطفلة ميرا درويش في قصف الاحتلال منزلاً لعائلة درويش محيط مقبرة السوارحة جنوبي مخيم النصيرات
  • 01:57 AM طائرات الاحتلال المروحية تجدد غاراتها غرب مدينة غزة
  • 01:56 AM قوات الاحتلال تقتحم حارة أبو سنينة في مدينة الخليل
  • 01:51 AM مدفعية الاحتلال تقصف شمال مخيم النصيرات وسط قطاع غزة

ملف الساعة

شاهين: أبو عاقلة دفعت ثمنا باهظا مقابل فضح وتعرية ممارسات الاحتلال

نشر: 2022/05/14

تحديث: 2025/05/12

الساعة 09:48

شاهين: أبو عاقلة دفعت ثمنا باهظا مقابل فضح وتعرية ممارسات الاحتلال
الكوفية: قال الناشط والحقوقي فهمي شاهين، إن جريمة اغتيال شيرين أبو عاقلة هي جريمة حرب بإمتياز وانتهاك صارخ  لكل المواثيق والأعراف الدولية، هذه قضية محسومة تماماً إن أقر بها الاحتلال أو لم يقر.

وأضاف في لقائه ببرنامج "ملف الساعة"، على "قناة الكوفية"، أن كل شروط ومواصفات ومقومات جريمة الحرب جرى تجسيدها في عملية اغتيال الصحفية أبوعاقلة، إلى جانب الاستهداف الذي تعرض له عدد من الصحفيين.

وأكد شاهين، أن عملية البحث عن الحقيقة لها ثمن كبير، شيرين دفعت ثمنا باهظا مقابل فضح وتعرية ممارسات الاحتلال.

وأشار إلى، أن الاحتلال منذ فترة طويلة يستهدف الطواقم الصحفية الفلسطينية بهدف الحيلولة دون كشف  جرائمه بحق الشعب الفلسطيني وبحق كل القيم الإنسانية، والصحفيين وحرية التعبير عن الرأي.